Refractómetro de vino para elaboración de vino de uva, refractómetro de vino Brix para medir el contenido de azúcar en jugo de uva original y prevenir el grado de alcohol del vino, doble escala de Brix 0-40% y alcohol 0-25% vol
El refractómetro de alcohol y Brix está diseñado para la fabricación de vino.Úselo para probar el contenido de azúcar y el nivel de concentración de alcohol por volumen en las uvas fermentadas.
Aplicación:
Pruebe el nivel porcentual de Brix de uvas u otras frutas frescas y determine la maduración del cultivo.
Medir el progreso de la fermentación en la elaboración de vino.
Pruebe la cantidad de azúcar presente y la concentración de alcohol en uvas.
Ayuda a que el ganador sepa cuándo la fruta está en su pico de maduración y debe ser cosechada.
Características:
Compensación automática de temperatura (ATC), tenga tranquilidad de que sus mediciones siempre sean precisas independientemente de la variación de temperatura
Utiliza únicamente pasos de calibraciones simples.
Ocular de goma suave para una visualización cómoda
Acolchado con agarre de goma antideslizante suave y cómodo, aísla la solución de prueba del calor corporal
Enfoque ajustable, medidas claras, grandes y fáciles de leer
Aprobado por estrictos estándares de calidad y seguridad.
Especificaciones
Rango de medición:
0-25%Vol
0-40%Brix
División mínima:
0,2% vol
0,2% Brix
Precisión:
±0,2%Vol
±0,2% de matriz
Temperatura de referencia: 20°C
ATC:10~30°C
El juego incluye
1 refractómetro tradicional de Brix y vino.
1 manual de instrucciones en inglés.
1 mini destornillador.
1 pipetas.
1 paño de limpieza.
IVA Incluido