Venta de Equipamiento para Laboratorios Clínicos, Educacionales y Profesionales. Para agendar tu visita, debes llamarnos o escribirnos a nuestro correo de contacto : ☏ 998747721 ☏ +56 2 33426783 - ✉ labquimed@hotmail.com, cotizar@labquimed.cl
Medidor de PH profesional para alimentos, probador de pH de temperatura de 0,00 ~ 14.00pH, Sensor de alta precisión, analizador de acidez para enlatado de carne, masa de queso y agua
Probador de pH de alimentos de alta precisión -Con la sonda doble de pH/temperatura altamente sensible, puede leer rápidamente los resultados.Probador de pH digital con lectura estable.Más chips y sondas para lecturas más estables, el doble que otros productos, no te preocupes por que las lecturas se realicen por todo el lugar.
Medidor de pH para Alimentos -Si está comprometido a preparar deliciosos pan de masa madre, salchichas, salsas fermentadas, salami, queso, arroz de sushi, mermelada enlatada, salsa de chile o salsa, debe tomarse en serio las pruebas de pH.El probador de pH Yieryi es una herramienta esencial que tiene un rango de pH de 0,00-14,00 y se adapta perfectamente a todas sus necesidades.
Medidor de pH inteligente -Con calibración automática de dos puntos de 4,00, 6,86, es fácil de calibrar; Con compensación automática de temperatura de 32.0 a 122.0℉, evita imprecisiones de medición causadas por cambios de temperatura del líquido; Con apagado automático, la duración de la batería se conserva bien.Hasta 1500 horas de funcionamiento continuo, alimentado por 2 pilas AAA (no incluidas).
Medidor de pH fácil de usar -Con la exclusiva sonda de doble lanza (sondas de temperatura externas), el medidor de pH puede probar fácilmente el valor del pH de la carne.El medidor de pH de alimentos Yieryi es perfecto para controlar la fermentación de masa madre.Puedes usarlo para comprobar el pH de la masa madre durante el paso de fermentación a granel.
Especificaciones del probador de pH de alimentos:
Rango de PH: 0,00 ~ 14,00 pH
Resolución: 0,01 pH
Precisión: ±0,02pH.
Rango de temperatura: 0℃~50.0℃, 32℉~122.0℉
Resolución: 0,1℃, 0.1℉
Precisión: ±0,5℃.
Entorno de operación: 0,1℃-50℃
Batería: 2 *AAA (LR44),No incluido
Pantalla: pantalla digital LCD
Retroiluminación: Sí
Compensación automática de temperatura: 0-50℃
Calibración de PH: pH: 6,86/4,00, dos puntos
Resistente al agua: IP67
El pan de masa madre contiene 10 veces más ácido acético y 10-20 veces más ácido láctico que el pan fermentado normal. El valor de pH ideal es 3,8-4,6.